RésidentielleLigne Recta

Ligne RectaLigne RectaLigne RectaLigne RectaLigne RectaLigne RectaLigne RectaLigne RectaLigne RectaLigne Recta
Cette rénovation s'est faite dans une maison typique dans le centre de Deurne.
En collaboration avec la Croix Bourguignon et dirigée par l'architecte d'intérieur Doise Karl, responsable de Bulthaup Anvers, c'est devenu un projet particulier. Derrière cette façade, on n'imagine pas que ce grand living room est équipé avec le son Dolby Surround 7.1 THX Bowers & Wilkins. Tout ceci est contrôlé via un écran tactile de contrôle à distance qui contrôle bien sûr aussi les lumières, les rideaux et les stores. Dans salle de bain, un bain à bulles est disponible. Dans la chambre principale, on peut non seulement regarder le home cinéma, mais une fois que l'écran a été remonté, la salle de bain et la douche deviennent accessible.